Война за души

Материал из Путин Vs Ленин. Противостояние
Перейти к навигацииПерейти к поиску

Биография


Современный


Кто есть кто - разбирайтесь сами

Некоторые ссылки
Lesbi01.jpg
Сайт Столетие

[Агрессивное меньшинство]

Сайт Соборяне

[Заговор содомитов]

Сайт The Village

[Реакция незрелой личности]

Сайт ЖЖ

[Геи против женщин]

Сайт ВикиЧтение

[Уголовная ответственность за гомосексуальные отношения ]

История наказаний

История наказаний

Дети

Родители


Дети

Война против нравственности

Война против страны не обязательно ведется только военными средствами, с помощью пуль, снарядов, самолетов и так далее. Гораздо страшнее и эффективнее та война, которая ведется за умы людей. Незримая война ведется каждый день, не стихая ни на минуту. И если в ней одержать победу, то не потребуется даже военного вмешательства, побежденные сделают все, что угодно победителям, своими собственными руками. И не надо себя успокаивать тем, что это нелепо, что это фантастика и так далее. Вспомним проклятую перестройку, когда буквально за 5-6 лет переформатировали сознание людей, направив их на разрушение великого государства. Как это получилось? Что же, давайте вспомним знаменитый монолог Лахновского из книги «Вечный зов»:

    «Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее!.. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем… все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить!»

К сожалению, монолог очень пространный, чтобы приводить его целиком, желающие всегда могут найти его в интернете. Но главное сказано: подменить настоящие ценности фальшивыми. И это делается, делается весьма успешно. Колченогий Геббельс, сумевший при помощи СМИ оболванить целую нацию, давно мертв, но его методы и поныне используются агрессивным меньшинством, дабы достичь своих целей. Если кто-то легкомысленно махнет рукой, мол, такое в наше время невозможно, то давайте посмотрим, как либералы сумели развалить СССР, как нацисты пришли к власти в Европе и изуродовали сознание молодежи, как в Европе и США победила толерантность в ущерб здоровой нравственности. И самый свежий пример – Украина, где люди перестали быть людьми, и только потому, что им десятки лет в головы вдалбливали идеи нацизма. Причем, действовали в таком ключи сами люди, искренне веря, что творят добро, что с помощью дубинок, кастетов, пистолетов они несут светлое будущее.

В своей работе я попробую дать небольшой анализ одного из методов борьбы с Россией, на примере одного частного случая. Но, при этом я не буду рассматривать предысторию вопроса, так как это не входит в тему статьи. Будем исходить из того, что предварительная работа по расшатыванию уже была проведена. И в данной статье это оправданно, поскольку ярко иллюстрирует эффективность методов работы иностранных агентов влияния (да-да, сколько бы мы не шутили над этими словами, но ведь эти агенты есть!). надо помнить, что не бывает случайностей. Есть только закономерность. И если сработало на одном человеке, то сработает и на других. Осознать опасность – уже сделать первый шаг к победе над злом. А для этого необходимо анализировать частные случаи, которые открывают общие пути и закономерности. Итак, на днях у меня состоялся очень примечательный разговор. С первого взгляда он не очень и содержательный, но, тем не менее, к нему стоит присмотреться. Не буду приводить его целиком. Приведу лишь три цитаты моей собеседницы, которые, как мне кажется, очень четко говорят о ее позиции.

    « Андрей! Я хочу быть откровенной...Я ненавижу три вещи: 1. Ортодоксальности; 2.  Гомофобии; 3.  И псевдо " русофобства...Извини, но все это есть в тебе! Ты замечательный и талантливый человек...но я, точно, не твоя женщина...У меня другие понятия...» «Это не тема, это позиция»

«Для меня важен человек, а не то с кем он спит...Среди гетеро гораздо больше "педерастов…» (орфография и пунктуация даны как они идут в оригинале).

Как всякая женщина, после высказывания таких обвинений в мой адрес, автор этих строк немедленно поставила меня в черный список, поскольку для нее, как и для человека, чьи произведения так нежно лобызают либералы, «главное – плюнуть первым». Так спокойнее и приятнее, чувствуешь себя единственно правым. А главное – нет необходимости брать во внимание аргументы другой стороны. Подобный метод «дискуссии» взят на вооружение всей либерально-голубой тусовкой. Зачем отвечать на доводы оппонента, когда проще обвинять, молчать и повторять свои собственные лозунги? И этот метод, равно как и приведенный выше, тоже взят на вооружение из методичек Геббельса! А вы говорите, что фашизм умер. Нет, он живуч, как Лернейская гидра, его головы отрастают то там, то тут, и потеряв бдительность, люди рискуют потерять и все остальное.

Аналогично поступают не только сами активисты ЛГБТ, они далеко не глупые люди, но так ведут себя все те, кто финансово или иным способом поддерживает подмену истинных традиционных ценностей фальшивыми. Принципы работы пропаганды Геббельса ими восприняты, и применяются весьма творчески, способствуя распространению пропаганды однополой любви. Если внимательно проанализировать высказывания моей собеседницы, можно увидеть общность ее высказываний с постулатами адептов гомосексуализма. Основной упор делается на якобы безобидность: «Для меня важен человек, а не то с кем он спит». Вот в этом и заключается самая большая опасность. Зло не может не действовать, рано или поздно, адепт однополой любви начинает искать своих сторонников, вербовать неокрепшие души в ряды гомосексуалистов и лесбиянок. Постепенно начинается проникновение во власть, и попав туда, зло начинает увеличиваться, чувствуя свою безнаказанность. Отсюда и ювенальная юстиция, и запрет на христианские символы, как это происходит в Европе, возникновение одобренных парламентами ЛГБТ движений и придание им юридических преференций по сравнению с другими слоями населения. Вовлечение в ЛГБТ сообщества начинает поощряться законом. Попробуйте, например, в Европе отобрать ребенка из однополой семьи, и сделать то же самое из семьи нормальной. Как вы думаете, где это произойдет моментально, а где закон станет на защиту «ячейки общества»? Вот то-то и оно.

И первые такие звоночки раздаются и у нас. Да, у нас нет официальной поддержки ЛГБТ движений, у нас нет ювенальной юстиции в том объеме, как на Западе, но первые законы уже приняты. А те законы, которые направлены против пропаганды ЛГБТ, не работают. Да что там, у нас не работают законы против проституции и порнографии, для любителей «клубнички» и нетрадиционного секса сотни и тысячи сайтов, и все они свободно функционируют. Властям эти индивидуумы не мешают, власти намного опаснее те, кто ратует за возрождение страны, за сохранение традиционных ценностей, а при капитализме это не то что недостижимо, это просто невозможно. Там, где нажива является ценностью номер один, там нет места морали и нравственности. ЛГБТ приносит свои дивиденды и потому будет поддерживаться, пусть даже негласно, в России, и совершенно свободно на Западе.

Все три пункта обвинений в мой адрес, высказанные уважаемой мной женщиной, вызывают у меня чувство законной гордости. Ортодоксальность, или правоверие, православие, это означает неизменность в мировоззрении и идеалах. В отличие от людей с резиновой совестью, которые пришли во власть в 1991 году, я своих убеждений не менял, не продавал и не изменял в угоду толпе. И если в Конституцию вписаны слова о Боге, так почему же тогда не претворять это в жизнь? Ибо, в Библии четко и недвусмысленно сказано:

    «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.» (Лев. 18:22-30); «На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.» (Библия, Второзаконие 22:5)

Содомия - гомосексуализм осуждается также и в иных местах Библии (Исайя 1:9-10, Исайя 3:9, Исайя 13:19; Иеремия 23:14; 19:18; 50:40, Плач. Иеремии 4:6 Иезекииль 16:46-56; Амос 4:11, Софония 2-9) Как видим, бесовщина, накрывшая Европу и США не имеет ничего общего с истинной религией. Что говорить, если папа римский открыто защищает гомосексуализм, в Швеции одна из епископов – открытая лесбиянка, во многих государствах Европы легализовали однополые браки, и многое другое. Госдеп США требует признания и преимуществ для геев и лесбиянок, отмены запрета на пропаганду гомосексуализма. Вспомним, что совсем недавно в США отменили запрет на службу в армии для гомосексуалистов. Не отстает и Голливуд, теперь, для номинации на «Оскар» от вас потребуют, чтобы более 30% второстепенных и эпизодических ролей были сыграны представителями ЛГБТ, при этом, минимум две творческие руководящие должности должны занимать представители меньшинств, а главная сюжетная линия или тематика картины должна быть также нацелена на вышеперечисленные группы. Все это яркий пример, к чему приводит так называемая толерантность.

На тему гомосексуализма написано достаточно много статей. Их можно условно разбить на две группы: одна активно продвигает ангельский образ педерастии, вторая группа стоит на страже традиционных ценностей. И первая группа является весьма агрессивной. Если ты, мой дорогой читатель, считаешь, что все это ерунда, то посмотри на старушку Европу, во что ее превратили сторонники педерастии, да что там, даже Америка, с ее хваленым консерватизмом, и то пала перед напором «голубых» и «розовых». Мало того, это агрессивное меньшинство стремится навязать свою волю всем странам, в том числе и России. А это уже война. Самая настоящая война, которая ведется не просто за умы, а за души наших детей. И это в России, где всегда была сильна традиционная семья, где педерастию ненавидели и искореняли. В СССР даже существовала статья уголовного кодекса, каравшая за мужеложество. Правда, придя к власти, либералы тут же эту статью отменили, дабы бесовщина могла безнаказанно править бал. И шаг за шагом она завоевывает страну. Достаточно вспомнить Серебренникова с его открытой поддержкой гомосексуальных подростков.и показом скандального фильма про детей-ЛГБТ «Жизнь Адель», Райкина с его « всеми оттенками голубого», или же молодёжный форум «Таврида» в Крыму, который организовала Росмолодежь, где театральная лаборатория Gogol School завершила свой спектакль откровенной пропагандой ЛГБТ, в которую они втянули молодых девочек и мальчиков. И таких примеров – тьма тьмущая. Кстати, наказания за пропаганду гомосексуализма никто не понес.

    «Пропаганда должна воздействовать больше на чувства, чем на разум, а поэтому должна быть яркой, броской» писал Геббельс, и этот принцип срабатывает. Помните, все эти рекламы сотен сортов колбасы и сыра, отравы в ярких упаковках? И ведь люди бросались покупать, хотя и понимали, что внутри химия. Аналогично проходит и с пропагандой ЛГБТ. Возьмите хотя бы все эти гей-парады. А они стоят денег, и денег не малых. Откуда же они берутся?

Не будет лишним привести хотя бы небольшой список компаний, который оказывают не только моральную, но и материальную поддержку ЛГБТ движению.. Среди них Google, Yahoo! , Amazon, и уже упомянутый нами Facebook. Мало? Чтож, вот еще кое-какие компании, грудью стоящие на защите ЛГБТ: Hewlett-Packard, Microsoft Corp , Motorola, Boeing, General Motors, Coca Cola и многие другие. Хорошенький список получается, верно? А это далеко не полный перечень. Скажем, выпивая чашку кофе в StarBuck’s вы сами того не зная, перечисляете несколько центов в фонды, осуществляющие поддержку ЛГБТ. Вот такие дела. Может возникнуть вопрос: А с чего бы это вдруг таким компаниям поддерживать гомосексуальное лобби? Ответ на это уже был дан выше: во-первых, вся эта тусовка активно проникает во власть, а во-вторых, где есть гарантии, что в этих компаниях определенные посты не занимают представители ЛГБТ? Недаром, на Западе стали говорить, что хромой старый негр-педераст, болеющий СПИДом, будет иметь при приеме на работу преимущество перед молодым, здоровым натуралом-специалистом.

Активную поддержку геев и лесбиянок ведут и социальные сети. Такую позицию в поддержке гомосексуализма занимает, например, Facebook. Там можно легко заработать «бан» на месяц за публикацию, где вы выступите против засилья геев и лесбиянок в какой-бы то ни было сфере жизни. Так было, например, при публикации слащавой, полной жалости к гомосекам и лесбиянству статьи, где в жалостливой форме автор живописал страдания лесбиянки из Екатеринбурга, которой грозит реальный срок за пропаганду гомосексуализма в интернете. И ни единого слова о вреде гомосексуализма, только скрытое оправдание. И никакой реакции от Facebook. Зато за комментарий: «За такие дела надо сажать и лечить. Гомосятина это болезнь, а власть с нею цацкается, словно это так и надо. И статья такая слащавая, жалость к гомосекам и лесбиянству хотят вызвать» сразу же «зарубили» ЛЮБОЕ общение с кем бы то ни было, на месяц. Мотивация подобного бана: травля людей. Простите, но гомосексуализм - это болезнь и социальное бедствие. И защищать их сродни рекламной кампании в пользу раннего алкоголизма.

Основанием для подобных банов, модераторы Facebook считают травлю ЛГБТ сообщества. Зато за пропаганду бесовщины они двумя руками «за», равно как и за все нетрадиционные ценности. Невольно рождается мысль: а кто они сами, эти модераторы? И что характерно, с модераторами нет обратной связи, как во многих других сетях, что опять же является доказательством тезиса: не должно быть никаких дискуссий, надо только навязывать свое видение проблемы.и обратите внимание: пропаганду гомосексуализма, которая формально запрещена в России, они нарушением наших прав совершенно не считают. А что наше государство? А что наша церковь? А ничего. Они даже не чешутся. Самоназначивший себя пожизненным президентом предпочитает во всех бедах обвинять Ленина и Сталина, церковь открывает по три храма в день и больше говорит на тему святости последнего русского царя и необходимости всенародного покаяния перед ним, нежели об угрозе нравственности и морали. Ей-Богу, да при Советской власти нравственности и морали было намного больше, нежели сейчас, при распоясавшейся буржуазии, которая сама, своими собственными руками, взращивает самую дикую бесовщину, лишь бы обезопасить себя от нарастающей волны народного гнева. И все это при молчаливом согласии государства и церкви.

Такое ощущение, что они или не понимают, что идет самая настоящая война против русского народа, или же для них война – как мать родна. Вот только следует понимать, что эта война еще может аукнуться нашей стране, если не взяться за разрешение засилия ЛГБТ во всех аспектах нашей жизни. Пора признать, что гомосексуализм – это болезнь, а больных следует лечить. Им нельзя давать ни единой возможности пропагандировать свои идеи, нельзя пускать их во власть, нельзя давать им возможность уйти от лечения. Нравственное здоровье нации находится под угрозой, и этой угрозе надо противостоять. И ни Европа, ни США нам не указ. Хотят, чтобы их нации вымерли – это их дело, пора понять, что Россия важна только России, что только нравственно здоровая нация может выжить в этом безумном мире. Гомосексуализм – это болезнь. И только по настоянию ЛГБТ лобби его вычеркнули из списка психических расстройств. Международной классификацией болезней Всемирной организации здравоохранения до её 9 редакции включительно, гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств. Зато теперь педерастии дана полная свобода, твои что хочешь. Даже больше – тебе ничего не будет за то, за что накажут гетеросексуальных людей. А еще тебе дадут юридические преференции. Скажете, в России это невозможно? Но посмотрите на Европу и США, там тоже так говорили и к чему они пришли?

Я не призываю к уничтожению этих людей. Отнюдь. Гражданских прав и свобод их никто не собирается лишать. Хочешь снимать фильм? Пожалуйста. Водить машину или стоять за станком? Никаких ограничений. Но я за то, чтобы их полностью изолировали от каких бы то ни было рычагов воздействия на культуру, власть, законы, психику людей. Уж если легко ограничивают право людей возрастом свыше 65 лет на свободу передвижения, только при угрозе заражения, то со смертельной опасностью вырождения целой нации надо бороться радикальными средствами. В советское время были побеждены многие болезни, и только потому, что человека обязывали лечиться, не ограничивая его в других правах.

И непременно следует эту социальную болезнь изучать, лечить и предупреждать. Не давать миллиарды «успешным менеджерам», а вкладывать их в образование, воспитание и медицину. Вот те критерии, которыми должна руководствоваться власть. Тут и церкви карты в руки, поскольку ЛГБТ признается всеми религиями, как грех. Вот только не слышно голоса против, видать, важнее борьба с Лениным, против коммунизма и собственной истории. А жаль, поскольку церковь могла бы сыграть видную роль в излечении общества от подобного паскудства. Не следует самоуспокаиваться, что эти люди безобидны. Абсолютно не верно в корне. Если дать им малое послабление, они тут же полезут в эту щель, будут ее расширять, ломать, разрушать построенное здание здоровой морали, как это случилось в Европе и США. Вот это и есть подлинная русофобия, которая опасна для русского народа. Ну а если человек (автор обвинений в мой адрес) говорит, что «для меня важен человек, а не то с кем он спит», то пусть она представит, как на ее сына забирается урчащий от похоти педераст, а дочь вылизывают лесбиянки, как ее внуков ведут на шабаш педофилов, какая реакция у нее будет на все это. Возрадуется ли она такому? И не надо успокаивать себя сказками о безобидности таких людей. Пора уже признать, что война против России идет всеми доступными средствами, враг не брезгует ни чем, лишь бы добиться того, что рано или поздно русский народ перестанет существовать. И какой должен быть ответ, следует решать незамедлительно, ибо промедление – смерти подобно.